Workshop IKM

Sabtu, 13 Mei 2023, Gugus 5 Curah Tatal Kecamatan Arjasa, telah usai melaksanakan  Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM). Acara ini diselenggarakan di Aula depan SDN 1 Curah Tatal, kegiatan berlangsung selama 1 hari pukul 08.00 WIB sampai selesai.

Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) bertujuan agar para guru dapat mempersiapkan diri lebih awal dalam melaksanakan kurikulum merdeka di tahun ajaran baru 2023/2024. Selain itu, dengan adanya workshop IKM diharapkan semakin memperkuat peran guru di era pendidikan transformatif.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut dihadiri oleh Seluruh Kepala Sekolah, serta seluruh guru di Gugus 5. Turut hadir pula Pengawas SD selaku nara sumber , bapak Sahadi, S.Pd.M.M.Pd.